Prank.Ru: Официальный пранк-сайт России
Вернуться   Prank.Ru: Официальный пранк-сайт России > Пранк > Технический раздел

Технический раздел Обсуждение пранкерского софта, IP-телефонии, баз данных.

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.09.2018, 19:32   #1
Metastas100
Телефонный онанист
 
Аватар для Metastas100
 
Регистрация: 28.07.2018
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Radio Проблемы со скайпом\стереомикшером

Господа, назрел вопрос: скайп не видит стериомикшер. Точнее он его видит- в настройках микрофона, зеленая шкала активна, и показывает уровень звука. При прозвонке звука либо вообще нет, либо лютый шум, и только иногда можно услышать фразу. Слышал, что на поздних версиях скайпа, стереомикшер не будет работать. Так ли это? Какой версией пользуетесь? Есть ли какая либо замена стереомикшеру?
__________________
Ну сука блять, пападесся ты мне!
Metastas100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2018, 19:34   #2
Metastas100
Телефонный онанист
 
Аватар для Metastas100
 
Регистрация: 28.07.2018
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Алсо, при попытке входа на старые версии скайпа, типа 7.0.100, скайп начинает кукарекать что это старая версия, и не пускает.
__________________
Ну сука блять, пападесся ты мне!
Metastas100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2018, 20:44   #3
Mr.GriFF
Телефонный онанист
 
Регистрация: 20.05.2017
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

У меня была такая проблема, забыл как решил. Вроде бы скачал предыдущую версию скайпа, но это не точно
Mr.GriFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2018, 23:29   #4
Igrik
Newsmaker
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 992
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 537 раз(а) в 285 сообщениях
По умолчанию

Metastas100, Пользуюсь версией 7.41, на новые переходить не желаю.
Igrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2018, 09:19   #5
Spector
Пранкер
 
Аватар для Spector
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 298
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 132 раз(а) в 62 сообщениях
По умолчанию

Эта вся хрень работает не стабильно. У меня бывало такое, что программа для записи влияла на работу микшера. Поставил другую записывалку - проблема решилась. Может настройка скайп влиять. Короче тут интуитивно нужно пробовать.
__________________
я хочу сыграть с тобой в одну игру...
Spector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 00:24   #6
Weruss
Пранкер
 
Аватар для Weruss
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 324
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 270 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию

У меня тоже проблемы: Win10 после принудительного обновления исчез "стереомикшер"

-скачивал драйвера риалтек- устанавливаю их перезагружаю комп... но в диспетчере устройств
в разделе звуковые устройства все равно написано что у меня установлены: устройства с поддержкой high definition audio
а не риалтек драва.

что мне делать, может купить аудиокарту отдельную на нее поставить оригенальные дрова? тогда микшер появиться или не факт?


сейчас пользуюсь прогой manycam - она вместо микреша но херово записывается звук тоже скайп 7.41 и 8.3
(где-то читал что микшеры специально обрубили чтобы мошенники не использовали эту возможность)
Weruss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot

Powered by Yo vBulletin Torrent Tracker v.2.0