Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2020, 11:32  
avtomat
Newsmaker
 
Аватар для avtomat
 
Регистрация: 03.06.2010
Адрес: Ебенёво
Сообщений: 1,964
Сказал(а) спасибо: 281
Поблагодарили 1,566 раз(а) в 653 сообщениях
По умолчанию

Вот уже наступило 20-е марта, а значит, можно подвести промежуточные итоги месяца

Предварительно вспомним итоги предыдущих месяцев Противостояния Светлых сил пранка и завистливой дуры Балан, которая для массовки втянула в свою шизофрению и своих детей.

Итак, октябрь прошлого года завершился разгромной и безоговорочной победой Светлых сил Пранка. Торбуха была полностью раскрыта, были обнаружены ее спрятанные лишних 20 лет возраста, интимная связь с сыном, обнародовано множество позорных голосовых сообщений. С этого времени на ее телефон постоянно поступали пранк-звонки, а с самой ее хохотали даже бывшие так называемые союзники. На этом этапе торба могла бы просто слиться и сдаться, так как ее поражение в этом месяце оказалось по-настоящему фатальным и без права на всплытие.

Однако, в ноябре торба, вместо того чтоб признать поражение, пошла на повышение ставок, втянула в свою шизофрению ещё и сотрудников полиции, но вновь получила по губам шпалой Артура. Тем временем пранк с Торбой впервые выходит на главной странице сайта Пранкру, и там же публикуется песня "Безумная Мамашка". Впоследствии пранк войдёт в топ-10 по итогам года, а песня наберёт несколько тысяч прослушиваний на разных ресурсах, что ещё больше раскрутит торбу как ебанутую 50-летнюю дурёху. Безоговорочная победа Светлых сил пранка.

В декабре всплывает номер Артура. Он вместо того, чтобы не втягивать себя в это дерьмо, прямо в эфире Пранк ФМ в поддержку шизофренички мамашки, выдумывает лютый бред и пиздит про высокие чины и многочисленные спецгруппы, которые через неделю всех вычислят. Торба, на этот раз вместе с Артуром, снова становится объектом насмешек, ведь как бы они не клялись, до конца года так никого и не нашли. А тем временем Светлые силы пранка выпускают целый эфир о торбе, а музыканты публикуют ещё 3 произведения - Спидузову, Торборог и Новогодний кошмар торбы. Декабрь завершился очередным позорнейшим фейлом Торбы Тимофеевой и втянутого ею в это говно сынка.

В январе торба не унимается и, словно не было никакого позора до этого, вновь клянётся всех засадить в каталажку, но на этот раз уже до конца января. Как обычно, торба обосралась, и к концу месяца ее наконец то забанили, хоть и не надолго. И снова позор пиздоболки Торбы Тимофеевой.

В феврале в ответ на невнятные посты торбы Тимофеевой в своем отстойнике, Светлые силы пранка снимают шикарный видеопоход в Одинцово, что доводит и без того нездоровую торбу до бешенства. Ведь буквально на следующий день она бежит в ресторан, и , нарушая закон, получает несанкционированный доступ к камерам наблюдения в ресторане, и как последняя тупица, публикует их в интернете. Ответочка не заставила себя долго ждать, и после разъеба ресторана, который допустил это, торба плачет и матерится перед разносящими ее в пух и пранк пранкерами и вновь оказывается на главной странице Пранкру. Очень красивая победа Светлых сил Пранка и унизительное и глупое поражение Торбы.

А в марте плаксивая Торба, увидев дешманскую путевку в Чехию за 150 баксов, решила показать себя богатой путешественницей, и второй раз за год чешет в эпицентр эпидемии короновируса, которая и стала причиной таких низких цен на путевки. Но на этот раз ей уже не удается легко отделаться, и торбу пинком под жопу сажают под домашний арест. А ведь совсем недавно она так мечтала изолировать своих оппонентов. И да, говнопаблик Торбы тоже закрылся к хуям на карантин. Видимо, спустя полгода торба все же признала свое поражение
17 9 1
avtomat вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DJ HuKar (25.03.2020)