Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2018, 19:45  
Mr.GriFF
Телефонный онанист
 
Регистрация: 20.05.2017
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Никанор_Босой Посмотреть сообщение
кажись, нашёл Пальто

В распоряжении ИА «Высота 102» попали фотографии, размещенные на сайте «Одноклассники.ру» отбывающим наказание в лечебно-исправительном учреждении (ЛИУ) № 15 в Дзержинском районе Волгограда Артемом Арутюновичем. Об этом сообщили информагентству местные жители, угадавшие на снимках завсегдатая соцсетей. По их словам, Арутюнович - «смотрящий» в колонии - свободно и регулярно размещал фотографии о фривольной жизни в ЛИУ № 15 в Интернете. Как видно на фото, осужденные за разбой, грабежи и другие преступления живут припеваючи. Они устраивают пирушки, на которых стол ломится от спиртного и деликатесов, открыто носят гражданскую одежду, пользуются сотовыми телефонами, ноутбуками, Интернетом. Не колония, а санаторий!
* http://v102.ru/news/35716.html

Ничем не примечательный до недавних пор пользователь «Одноклассников» Артём Арутюнович в минувший четверг буквально в одночасье стал «мегазвездой». Правда, едва осознав свою популярность, мужчина заблокировал страницу и удалил все фотографии. Как выяснилось позже, под именем Арутюновича скрывался 35-летний заключенный одной из волгоградских исправительных колоний Артём Погосян.
С чьей помощью Погосян получил в колонии доступ в интернет, предстоит выяснить сотрудникам прокуратуры. Как, впрочем, и другие не менее любопытные факты. Например, почему на фотографиях, опубликованных в соцсети, Погосян восседает за столом, обильно уставленным разносолами и элитным алкоголем. И почему на тех же снимках — сделанных, между прочим, в стенах исправительной колонии — преступник, осужденный за разбой и грабежи, свободно орудует внушительных размеров ножом и попыхивает дорогой сигарой.

* http://smartnews.ru/regions/volgograd/410.html



https://ok.ru/profile/456160516075 http://nomer-org.xyz/jitelivolgograd...enumber_5.html

вроде он
Ну наконец то за Артемку хоть что-то прояснилось. Думаю теперь не состоваит труда пробить оформленный на эти ФИО сотовый и позвонить ему. Хотя если он сидит ещё, вряд ли у него есть симка на себя оформленная.
Mr.GriFF вне форума   Ответить с цитированием