Prank.Ru: Официальный пранк-сайт России
Вернуться   Prank.Ru: Официальный пранк-сайт России > Пранк > Технический раздел

Технический раздел Обсуждение пранкерского софта, IP-телефонии, баз данных.

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.03.2017, 07:19   #1
Kenny_Chlenny
Мимопроходящий
 
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию НОВЫЙ СКАЙП, И СТЕРЕО МИКШЕР

Ребят, чо делать то? стерео микшер отказывается выводить голос Снегурки в телефонные динамики жертв, господний спид, как теперь жить? Главное во всех прогах микшер пашет а именно в скайпе нет. Походу сами разрабы убрали эту функцию. А старые версии нельзя сук загрузить, после запуска сразу пишет "Вы, блять, были отключены от сети, поскольку юзайте древнюю версию тра та та"
я плакала всю ночь
Kenny_Chlenny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 13:20   #2
Igrik
Newsmaker
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 762
Сказал(а) спасибо: 179
Поблагодарили 434 раз(а) в 229 сообщениях
По умолчанию

Kenny_Chlenny, Запустить старую версию пока еще можно, имею в виду, чтоб работала без вылетов.
Igrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 13:44   #3
avtomat
Newsmaker
 
Аватар для avtomat
 
Регистрация: 03.06.2010
Адрес: Ебенёво
Сообщений: 1,434
Сказал(а) спасибо: 171
Поблагодарили 1,207 раз(а) в 478 сообщениях
По умолчанию

Старая версия с конфами не дружит, но использовать ещё можно
__________________
Напьётесь и звоните и собачьим хуем ругаетесь
avtomat на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 15:04   #4
Hammerhead
Newsmaker
 
Аватар для Hammerhead
 
Регистрация: 03.02.2017
Адрес: Город Люберцы
Сообщений: 418
Сказал(а) спасибо: 172
Поблагодарили 810 раз(а) в 189 сообщениях
По умолчанию

Народ, все дело в кодеке, у меня такая хрень была раньше, и вот как исправил на новой версии скайпа:
http://www.skaip.su/problemy-so-zvuk...udiokodeka-ngc
"На данный момент, нет никакого официального способа отключить NGC, но можно сделать это следующим образом:
Закрыть Skype
Открыть папку: C:\Program Files (x86)\Skype\Phone
Переименовать файл RtmCodecs.dll во что-то другое
Запустить Skype и сделать звонок без видео
Проверить, если проблема все ещё существует
Имейте в виду, что этот хак может привести к непредвиденным последствиям, и вы должны применить его на свой страх и риск. Знаю случай, когда веб-камера Logitech C920 отключилась во время видеозвонка при попытке переключиться к режиму 1080p (Full HD). Если вы столкнулись с такими проблемами, переименуйте обратно файл RtmCodecs.dll."
__________________
Закон технопранка: всё, что вы скажете, может быть использовано против вас.

Последний раз редактировалось Hammerhead; 24.03.2017 в 15:08.
Hammerhead вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Denis_I_am (26.03.2017), Kenny_Chlenny (24.03.2017), Кефир (27.08.2017)
Старый 24.03.2017, 17:26   #5
Kenny_Chlenny
Мимопроходящий
 
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Спасибооооо, братан, всё получилось) Дай бог тебе стать миллионером, а аж офигела, думала безнадёга
Kenny_Chlenny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2017, 23:23   #6
Denis_I_am
Пранкер
 
Аватар для Denis_I_am
 
Регистрация: 21.09.2015
Адрес: Palo Alto
Сообщений: 153
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 81 раз(а) в 52 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hammerhead Посмотреть сообщение
Народ, все дело в кодеке, у меня такая хрень была раньше, и вот как исправил на новой версии скайпа:
http://www.skaip.su/problemy-so-zvuk...udiokodeka-ngc
"На данный момент, нет никакого официального способа отключить NGC, но можно сделать это следующим образом:
Закрыть Skype
Открыть папку: C:\Program Files (x86)\Skype\Phone
Переименовать файл RtmCodecs.dll во что-то другое
Запустить Skype и сделать звонок без видео
Проверить, если проблема все ещё существует
Имейте в виду, что этот хак может привести к непредвиденным последствиям, и вы должны применить его на свой страх и риск. Знаю случай, когда веб-камера Logitech C920 отключилась во время видеозвонка при попытке переключиться к режиму 1080p (Full HD). Если вы столкнулись с такими проблемами, переименуйте обратно файл RtmCodecs.dll."
Спасибо, чувачок) затестил наспех, всё заработало
http://rgho.st/8tNnNVZwW
Denis_I_am вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2017, 14:17   #7
kamazox
Мимопроходящий
 
Регистрация: 06.04.2017
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hammerhead Посмотреть сообщение
Народ, все дело в кодеке, у меня такая хрень была раньше, и вот как исправил на новой версии скайпа:
http://kamazox.ru/22-skype.html
"На данный момент, нет никакого официального способа отключить NGC, но можно сделать это следующим образом:
Закрыть Skype
Открыть папку: C:\Program Files (x86)\Skype\Phone
Переименовать файл RtmCodecs.dll во что-то другое
Запустить Skype и сделать звонок без видео
Проверить, если проблема все ещё существует
Имейте в виду, что этот хак может привести к непредвиденным последствиям, и вы должны применить его на свой страх и риск. Знаю случай, когда веб-камера Logitech C920 отключилась во время видеозвонка при попытке переключиться к режиму 1080p (Full HD). Если вы столкнулись с такими проблемами, переименуйте обратно файл RtmCodecs.dll."
Не плохо! Спасибо!))
kamazox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2017, 14:18   #8
kamazox
Мимопроходящий
 
Регистрация: 06.04.2017
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denis_I_am Посмотреть сообщение
Спасибо, чувачок) затестил наспех, всё заработало
http://rgho.st/8tNnNVZwW
ахахах, поржал)) ТЫ ЧТО ДУРАК ЧТОЛИ)) а вот фразу в конце не понял...
kamazox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2017, 23:02   #9
Denis_I_am
Пранкер
 
Аватар для Denis_I_am
 
Регистрация: 21.09.2015
Адрес: Palo Alto
Сообщений: 153
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 81 раз(а) в 52 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kamazox Посмотреть сообщение
а вот фразу в конце не понял...
"поцелуемся-полюбуемся". Вообще народ бурно реагирует на такие предложения) правда дольше, чем на одну реплику, никого не хватает
http://rgho.st/6XWxxzXMY
Denis_I_am вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2017, 20:48   #10
Nemo_k
Телефонный онанист
 
Регистрация: 08.10.2015
Адрес: в стране бывшего СССР
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Hammerhead Посмотреть сообщение
Народ, все дело в кодеке, у меня такая хрень была раньше, и вот как исправил на новой версии скайпа:
http://www.skaip.su/problemy-so-zvuk...udiokodeka-ngc
"На данный момент, нет никакого официального способа отключить NGC, но можно сделать это следующим образом:
Закрыть Skype
Открыть папку: C:\Program Files (x86)\Skype\Phone
Переименовать файл RtmCodecs.dll во что-то другое
Запустить Skype и сделать звонок без видео
Проверить, если проблема все ещё существует
Имейте в виду, что этот хак может привести к непредвиденным последствиям, и вы должны применить его на свой страх и риск. Знаю случай, когда веб-камера Logitech C920 отключилась во время видеозвонка при попытке переключиться к режиму 1080p (Full HD). Если вы столкнулись с такими проблемами, переименуйте обратно файл RtmCodecs.dll."
Спасибо! А то не понимал, почему не слышно полковника Кондратьева никому кроме меня?
Nemo_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2017, 13:48   #11
Кефир
Пранкер
 
Аватар для Кефир
 
Регистрация: 26.02.2010
Адрес: Сначала Берлин, а потом ДОМ-2
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Привет-буфет.
Столкнулся с тем что не работает сетеромикшер с скайпом.
Длл эту убрал, все заработало, спасибо!)
__________________
Это вы посмеялись над самим собой, поздравляю, браво!!1 (с)
Кефир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2017, 10:50   #12
Веселый
Мимопроходящий
 
Регистрация: 13.12.2015
Адрес: Омск
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

Как настроить микшер для технопранка? Я давно настраивал по мануалу еще со старого форума, забыл уже как. И скриншотов нет уже.
Звоню со скайпа
Веселый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2017, 13:30   #13
Кефир
Пранкер
 
Аватар для Кефир
 
Регистрация: 26.02.2010
Адрес: Сначала Берлин, а потом ДОМ-2
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Веселый Посмотреть сообщение
Как настроить микшер для технопранка? Я давно настраивал по мануалу еще со старого форума, забыл уже как. И скриншотов нет уже.
Звоню со скайпа
Открыть папку: C:\Program Files (x86)\Skype\Phone
Переименовать файл RtmCodecs.dll во что-то другое
__________________
Это вы посмеялись над самим собой, поздравляю, браво!!1 (с)
Кефир вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot
Template-Modifications by TMS

Powered by Yo vBulletin Torrent Tracker v.2.0